Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно)

Объявление

Новый клан будеи создан 2.01.08 пм xxxAngeladaxxx МЫ переезжаем.... https://w0lfs.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудим?)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

эта тема создаётся для отсутствия флуда в различных темах, пишите здесь чего угодно...)
я и КЛ также принимаем участие =)

0

2

Народ хотелосьбы узнать ваше мнение , кого лутче качать, хто будет нужнее для клана, НЕКРОМАНТ или ПП ? оба они приблизительно одинакового лвл поетому решыть надо сечас  :)

0

3

Надо смотреть кого в клане не хватает просто я пока в штрафе)))

0

4

А мона ещё предложить выбрать один день на Рб так чтобы народ строил планы!!!Предлогаю воскресенье с 18 00 до 21 00 мона позже и каждое воскресенье ходить на рб!!!

0

5

Янепротив но я еще не в списке преглашонных :(

0

6

ну принцепе в клане есть некр 75 лвл ето наш КЛ и есть пп но 52 лвл

0

7

да сто проц ты там будешь!!! :)

0

8

xNiTrOnx написал(а):

А мона ещё предложить выбрать один день на Рб так чтобы народ строил планы!!!Предлогаю воскресенье с 18 00 до 21 00 мона позже и каждое воскресенье ходить на рб!!!

Да, мы планиролвали Камелоту на это время предложить...

forgery написал(а):

ну принцепе в клане есть некр 75 лвл ето наш КЛ и есть пп но 52 лвл

Некров на РБ много не бывает))))
НО, у нас есть ПП, это 3Дбаффер, но у нас с ним был разговор, он хочет начать качатся другим персом...Я конечно против, клану нужен профессиональный ПП для кача, очень нужен, если он будет его качать, мы готовы даже помочь одется ему в В!
Дэн, если 3дбафер не соглосится качатся, то ПП  лучше качай ты! Ну, разберёмся ещё....

0

9

Не просто мона выбрать воскресенье чтоб всегда в этот день на неделе мы ходили всем клнаом на Рб!!!Офциально!!

0

10

Ну первый раз дату определим...а потом по чаще ходить придётся, если конечно всё пройдёт гладко!

0

11

xxxAngeladaxxx написал(а):

НО, у нас есть ПП, это 3Дбаффер, но у нас с ним был разговор, он хочет начать качатся другим персом...Я конечно против, клану нужен профессиональный ПП для кача, очень нужен, если он будет его качать, мы готовы даже помочь одется ему в В!
Дэн, если 3дбафер не соглосится качатся, то ПП  лучше качай ты! Ну, разберёмся ещё....

Ну если он хочет кач другого переса то тогда я буду кач ПП  :D тогда все решено

0

12

Да не решено ещё ничего..... с ним поговорим, тогда решим))))

0

13

Некров на РБ много не бывает))))

а вот ПП бывает маловато

0

14

клану нужен профессиональный ПП для кача, очень нужен, если он будет его качать, мы готовы даже помочь одется ему в В!

давай те я качну ПП и вы мне поможете со шмот  :D

0

15

Да не решено ещё ничего..... с ним поговорим, тогда решим))))

думаю 2 ПП лишними не будут

0

16

Народ вопрос клану нужен ДЕСТР? или некр нужнее ?

0

17

Да подожди ты так все ведь решить надо)))

0

18

forgery написал(а):

думаю 2 ПП лишними не будут

нужен в принципе 1 ПП, но со всеми доступными бафами, тем более что с тем ПП я точно не знаю, да и из нужных бафов тока блесы 3 и берс.
Некр тоже очень нужен, а ПП качай пока как твинка, он лечит немного, на РБ побафал и норм))

0

19

forgery написал(а):

Народ вопрос клану нужен ДЕСТР? или некр нужнее ?

Дест не нужен, танк на РБ не самый лучший( флагать надо так чтобы оставалось не меньше 1/5 хп а ДД даже с френзи неособ)))

0

20

народ дак что мы завтро будем делать ?

0

21

Скажем завтро или сегодня вечером

0

22

yuzz написал(а):

по поводу ПП ещё думать бум)))

да думать уже нечего я ОВЕРЛОРДА  качаю

0

23

Я знаю, молодец, скоро будешь "зажигать" на общественных мероприятиях)))

0

24

yuzz написал(а):

скоро будешь "зажигать" на общественных мероприятиях)))

побольше их бы было а то чета неполучаетса у нас организоватса  :( а самому овера кач нелегко, потамушто аффы восновном все на клан и алии расчитаны, потому мало хто в пати берет . Но нечего думаю будут каты будет легще  :)

Отредактировано V0R0N (2007-12-09 22:39:40)

0

25

V0R0N написал(а):

у нас организоватса

Народу ещё мало...народ прибудет, будет легче! Я понял, от алли ждать что нибуть бесполезно....

0

26

V0R0N написал(а):

побольше их бы было а то чета неполучаетса у нас организоватса   а самому овера кач нелегко, потамушто аффы восновном все на клан и алии расчитаны, потому мало хто в пати берет . Но нечего думаю будут каты будет легще

будет, так как моно будет в ДО, а не в Кетру на слив %))))

0

27

yuzz написал(а):

будет, так как моно будет в ДО, а не в Кетру на слив %))))

Да, ДО это хорошо! с понедельника всем зарегится в каты!

0

28

ЛЮди тема есть.!!!!!
Наш клан волков не такли?
так вот ссылочка отличная есть прям как раз))
http://gwolf.info/photo/6-1

выбирайте аватарики цепляйте пользуйтесь  :lol:

0

29

Кому понравилось коментируйте плз
мне будет приятно)) :P

0

30

Молодец, получи плюсик!)))) в следущий раз кстати не стесняйтесь оформлять подобные вещи в отдельные темы!))

0