Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно)

Объявление

Новый клан будеи создан 2.01.08 пм xxxAngeladaxxx МЫ переезжаем.... https://w0lfs.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политика клана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хммм...
А это самое интересное)))
Многие кланы на нашем сервере - это сборище кидал и сук, которые не придут на помощь в трудную минуту другому соклану....другие кланы расподаются не прожив и месяца, спешу уверить, это не наш клан!
Мы (я и Yuzz) хотим сделать не просто клан, а дружную семью, в которой будет всё. И взаимовыручка, и помошь, и стремление к победе!
Что бы Вы, уважаемый соклан, приходя домой, нагруженный повседневными проблемами раслоблялись в общении с дружным коллективом!
Мы создаём клан не на один день, а с дальнейшей перспективой. Первая цель КХ! займёмся этим как только будет человек 20 хотя бы. Потом займёмся поисками алли.... и так далее....
Но Вы спросите, почему я должен идти в ваш клан, в котором почти нету людей, который существует не так давно...
Отвечу, мы предлогаем вам нечто большее чем, просто игру, мы предлогаем взаимопонимание, уважение и радушее.... Не клан, а дружную семью, как было упомянуто выше!
Если на кого нибуть из сокланов будут "наезжать" , то мы(остольные сокланы) должны будем немедля помочь ему. За своих мы должны быть -"горой", даже если перевес силы не в нашу сторону!))
И запомните! У нас приличная организация!=))))))
Если Вы не согласны с чем нибуть из вышеперечисленного, просьба покинуть форум...
Чем раньше вы придёте в клан, тем уважаемее и авторитетнее вы будете))
Основная цель клана - одеть людей и захвотить замок. Если мы это сделаем, жизнь прожита не зря!)))

0

2

буду думать

0

3

xxxAngeladaxxx написал(а):

Многие кланы на нашем сервере - это сборище кидал и сук, которые не придут на помощь в трудную минуту другому соклану....другие кланы расподаются не прожив и месяца, спешу уверить, это не наш клан!

Да, о КЛ - кидалах ходят легенды =))
часто это просто нубы, которые берут в долг и расформировывают клан, работают нередко и другие "кидалки"
много также нубских кланов, в которых ни у кого 35 не взят =) и онлайн раз в месяц))))

0

4

Мы (я и Yuzz) хотим сделать не просто клан, а дружную семью, в которой будет всё.

с дружной семьёй всё таки перебор))))
а вообще то что мы хотим сделать - дружный клан, в котором не будет крыс, где нету притовоборства и конкуренции между сокланами, все могут друг другу доверять и делятся частями, дают поносить вещи на осады, РБ и для кача, ну и т.д.

0

5

Первая цель КХ!

КХ безусловно необходим, но когда и какой будет взят - не знаю, он стоит не дёшево.....
как наберём народ начнутся походы на РБ!
уже помогаем на осадах кой - кому=)

0

6

я счетаю что мы должны стараться чтоб добиться этой цели!!! :)

0