Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно)

Объявление

Новый клан будеи создан 2.01.08 пм xxxAngeladaxxx МЫ переезжаем.... https://w0lfs.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

инфа о КХ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Клан холл - дом для клана, убежище, место общего сбора. Клан холл имеют право приобрести лидеры 3 лвл клана и выше. Доступные клан холлы: в Dion Castle Town (C Grade), Gludio Castle Town, Gludin Village (B Grade), Giran Castle Town, Aden Castle Town, Goddard Castle Town (A Grade). 6 клан холлов в Адене дают право лидеру клана летать на виверне. Всё таки Б грейд по моемулучше, чем Ц. Ну а КХ А грёйда тя жело достать даже кланам из Рокитов))))
Клан, который владеет холлом, должен регулярно вносить еженедельную оплату за пользование . Если оплата не будет совершена - лидер получит уведомление про неуплату и будет установлен срок уплаты(1 неделя). Если все таки уплата не будет произведена - клан потеряет права на использования клан холла, а сам холл снова выставляется на аукцион. Внутри клан холла можно мгновенно восстановить MP и XP за плату. Так же предоставляется доступ к клан банку, и за небольшую плату можно телепортироваться в близлежащие охотничьи места(это не нужно будет).

Клан лидер может купить некоторые декорации и произвести улучшения внутри холла. Внутренние части могут быть изменены в Gludio Castle и Aden Castle. Любое изменение будет стоить некоторую сумму.

Доступны следующие улучшения:
- камин - ускоряет восстановление XP;
- ковер - ускоряет восcтановление МP;
- подсвечники на камине – если после смерти игрок телепортируется в холл, восcтанавливается некоторый % опыта;
- зеркало - телепорт в близлежащие места;
- занавески - предлагают специфический набор бафов;
- магическая машина - крафт определенного уровня (в зависимости от градации холла).
Еще можно просто докупить занавески в коридорах, чтобы ваш холл выглядел намного уютней и красивей.

"+":
1. Восстанавливает опыт.
2.Бафы КХ( немало, но и не много=) )
3.Бсое.
4. ТП в окружающие места, + место сбора клана.
"-" необходимы деньги со всего клана(налог) на выплату за содержание КХ+ он стоит бешенные деньги.

0

2

И по скока нам надо скидоватса прибл. чтоб был у нас КХ (Хочу КХ ) :D

Отредактировано forgery (2007-12-04 20:49:51)

0

3

forgery написал(а):

И по скока нам надо скидоватса прибл. чтоб был у нас КХ (Хочу КЛ )

с вас денег не вымогаем, будет установлен налог голосованием, думаю около 5кк в неделю получится, остальное - на мне, скоро на Ы пуху буду брать квесты, если крафтану удачно, то КХ сразу наш(может просто продам рец, т.к. получится тоже не мало) + другие способы, о которых умолчу.

0

4

5кк ето норм, принцепи цена не большая. Есличе я за  :)

0

5

5 кк я тоже ЗА!!!Буду ждать новостей!

0

6

forgery написал(а):

5кк ето норм, принцепи цена не большая. Есличе я за

xNiTrOnx написал(а):

5 кк я тоже ЗА!!!Буду ждать новостей!

хорошо, скоро дам тему на налог, думаю на 5кк все согласятся.

0

7

Сам КХ стоит 4 ккк как минимум, возьмём не скоро, да и не нужен он пока особо( как начнём РБ, так деньги потекут)

Для квеста на Ы пуху я ещё по лвлу не дорос, буду кач, к тому же кусков нема...В общем, заниматься после 3-ей буду квестами на А пухи, да и вам это нужнее.

одна крутая А пуха = 25-30(как минимум, моно и бульше =)кол, куски есть + РБ, тока вот рец 60%(

0