Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно)

Объявление

Новый клан будеи создан 2.01.08 пм xxxAngeladaxxx МЫ переезжаем.... https://w0lfs.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно) » Приём в клан » V0R0N заявочка от меня

V0R0N заявочка от меня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ден
2.16
3.М
4.63 но я работаю над етим
5.BODOLAZ
6.Некроман 63 лвл еще есть ПП 63 одет я очень скупо: кармиан СЕТ, хома +3 с акуменом
7.Играю каждый день до 10 или до 11 кроме вторника и четверга (курсы ), иногда по ночам но очень редко .
8.Незнаю захотелось и все  :D. И еще мне нравятса вашы планы на будуещее. Политика тож по мне "1 за всех и все за 1". Так што мне с вами по пути   :) .
9. xxxSUPERBDxxx , POMIK
10. Гдето пол года ( я еще НУПИК , многого незнаю :D  )
11.Я уже и непомню название. Выходил потому што небыло клан кача , в клане каждый сам за себя , и притом разводят много соклановцов, я так парочку вещей потерял :(  :mad:
12. номер аськи 486-207-619 толька я все время НДВ такшто пешите .
13. Украина Кременчуг

Отредактировано forgery (2007-12-04 13:46:54)

0

2

Конечно ЗА! ) Клану нужны социально активные люди!)))
Не забывай про форум!))можешь темы свои делать..

0

3

forgery написал(а):

7.Играю каждый день до 10 или до 11 кроме вторника и четверга (курсы ), иногда по ночам но очень редко .

это хорошо, тако по учёбе не отставай оставай особо, а то у меня счас в универе долгов поэл.технике до хрена(предмет понимаю очень хорошо, отличники даже просят помочь иногда, просто не хрена не делаю и препод с*ка)

forgery написал(а):

10. Гдето пол года ( я еще НУПИК , многого незнаю   )

нормально, научим )))))

0

4

Я хочу в клан!!!  надоело с ШТРАФОМ, когда он уже пройдет. ЛЮДи заберите меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)  :D  :P

0

5

forgery написал(а):

11.Я уже и непомню название. Выходил потому што небыло клан кача , в клане каждый сам за себя , и притом разводят много соклановцов, я так парочку вещей потерял

таких немало....

0

6

принят,тему закрыл

0

Вы здесь » Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно) » Приём в клан » V0R0N заявочка от меня