Устав уставом, но некоторые моменты хочу разъяснить. В этой теме опишу по пунктам за что Вы будете отчислены из клана.
1. Кидалово. Если Вы занимаетесь кидаловом (к примеру продаете гемстоуны под видом сопов, НоуГрейд шлемы под видом БВ и т.п.) значит Вы портите репутацию клана и не подходите нам.
2. Ваше неучастие в жизни клана. Вы не посещаете этот форум и даже не соизволили зарегистрироваться на нем ("мля да какой нахх форум, пойду лучше покачаюсь"), не принимаете участие в клановых событиях по неуважительной причине (кроме тех событий для которых Вы не подходите по лвл, профе и т.п...). Вы нам не подходите.
3. Вы злостный ПК . Вы стали ПК, не случайно или вынуждено, для Вас это хобби, любимое дело в игре, Вы от этого получаете самый полный кайф который только можно получить в LineAge. На здоровье! Но не в нашем клане.
4. Вас развели. Вы обращаетесь к соклановцам с просьбой одеть, обуть и накормить Вас, т.к. Вас только что развела одна крыса. Если Вас развели значит Вы нуб и точно нам не подходите. (не путать с взломом аккаунта, имеется ввиду развод в игре) Но, в крайнем случае, конечно поможем)))
5. Вы не помогли соклановцу в сложной ситуации без уважительной причины. К примеру соклановец пишет Вам: "Помоги, на меня двое наехали убили в ПвП, хочу разобраться с ними". Вы же отвечаете: "Мля не... У мну кач да и че это даст что мы наедем?". Вон из клана. Защищать товарищей и устраивать разборки мы точно будем, даже если расклад сил не в нашу пользу.
6. Плохой онлайн. Вы отличный соклановец, Вы нам очень нравитесь как человек и Вы нам очень нужны, но у Вас нет времени. Вы можете забить на игру (без уважительной причины) на месяц, два, три... Вас нет даже на форуме. Мы будем очень скучать по Вам, но отчислим из клана со слезами на глазах. Если будут проблемы с онлайном, отписывайтесь на форуме
пока это все, но список будет изменяться если еще мысли придут в голову.