Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно)

Объявление

Новый клан будеи создан 2.01.08 пм xxxAngeladaxxx МЫ переезжаем.... https://w0lfs.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто нужен клану

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наш клан, как в прочем, и все остальные, нуждается в определённых классах....
Я НЕ ПРЕНУЖАЮ ВАС КАЧАТЬ ЭТИХ ПЕРСОВ! Вы нам нужны для онлайна!
НО, если у вас есть возможность качать персов ва 2м окне, прошу занятся этим! Или лучше, если у вас есть друзья на сервере, поговорите с ними, может кто то из них соглосится прокачать персов и вступить в клан!Только при условии что эти персы
станут для клна основными!
ПЕРСЫ БУДУТ ОДЕТЫ КЛАНОМ В "В-ГРЕЙТ" Конечно я(КЛ) буду знать пароль и регистрационные данные,что бы в случаае отсутствие онлайна со стороны качающего мы не распрощались с вещами, всё таки определённую цену они стоят...
Прошу привлекать только надёжных и проверенных людей к данному мироприятию
Качать можем всем кланом, от пати с СЕ я думаю не один маг не откажется))) да и не только маг...
Клану нужен:
1)В первую очередб нужен SE (бафер), для более результативного клан кача
2)и конечно Бишоп, он очень нужен на РБ, но его очень сложно качать....

0

2

Я бы когота качнул так кат нету ,а без кат ето долго

0

3

xxxAngeladaxxx написал(а):

1)В первую очередь нужен SE (бафер), для более результативного клан кача
2)и конечно Бишоп, он очень нужен на РБ, но его очень сложно качать....

Бишом играть тяжело, зато герои-кадиналы такие фокусы показывают: стоят дольше эльфийского танка, прописывают что только возможно на противнике, а в масс ПвП - самое необходимое( может потому и Аден у Арены, что херо-Биш у неё) =))

Дима, забыл двух самых важных( они хоть блесы не прописывают, но бафают сразу весь али, а ПП и СЕ на РБ - просто небольшие помошники) =)

первый- овер, на него не возможно взять саб, даже в клан с набором нублесов его берут на 60!
второй- варскуер, саб брать можно, я над этим думаю( но вряд ли возьму, хотя.....)

Вот таблица бафов( учитывайте то, что овер баффает сразу весь али, а варскуер- всё пати)

0

4

Извините, расти рисунок не хочет, можете скопировать, там название бафов ПП ЕЕ и СЕ и аналог их у магов орков!

Кстати, забыл сказать, они ещё дебафферы, ДД, войны(вообще универсальные классы)
Также ресают ЦП и ХП!( а на ресание ХП у них пассивный скил, то есть не биш, но близко)
Связка овера - самое нужное во время РБ. ПП полчаса будет раздавать баффы( с него на РБ тока блесы), а вот СЕ необходим, ресает ману магам и хиляет нормально. А варскуер выполняет роль, подобную БД и СВ, правда он ещё и маг, и бафф неменьше будет.)

Мне кажеться, что вам понятно, какой саппорт самый лучший( если нет, то это овер, но саб взять никто на него не может, ну а варскуера тоже можно покачать=) )

0

5

BODOLAZ написал(а):

Я бы когота качнул так кат нету ,а без кат ето долго

одному кач для пп хреновый, в 2-м пати тоже, лучше клан кач.

0