Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно)

Объявление

Новый клан будеи создан 2.01.08 пм xxxAngeladaxxx МЫ переезжаем.... https://w0lfs.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно) » F.A.Q » Пач на Drop&Spoil!!!!!!

Пач на Drop&Spoil!!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://squad.kiev.ua/files/npcname-e.dat - открывать токо на интернет експлорере!

буду рад если комуто помог :cool:

З.Ы патчи скопируйте в папку system в Ла2.
З.З.Ы особенно будет это полезно БХ и дагерам.
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

2

З.Ы там у патча есть косяк.
тоисть 1, два скила просто паказывать небудет.
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:
но жить можно плюс к всему пач показывает п.деф. п.атак. хп. и т.д............ мобов!

Отредактировано Damaskuss (2007-12-10 21:51:54)

0

3

молодец, +, только это надо в ФАК кидать

0

4

окей=))
просто я еще несовсем понял чё к чему(

0

5

РБ кстати в патче есть?Тоже ведь не помешает)

0

6

там всё есть:)))))   :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
кстати у меня есть информер "L2Informer v1.5" там есть тупо всё про Ла2 скилы, профы, манор, шмот, пухи, монстры(РБ лвла, где они находятся дроп), рецы для крафта(типо чё нада чёб скрафтить.... то там есть и мобы с каких спойлится или дропается инной предмет)))
короч если перещитовать всё ее способности то года не хватит. Если когото заинтересовало то я попытаюсь отыскать ссылку откуда я его скачал. Или же просто  сюда вопрос задайте то я всё подробно опишу!!!

0

7

Damaskuss написал(а):

короч если перещитовать всё ее способности то года не хватит. Если когото заинтересовало то я попытаюсь отыскать ссылку откуда я его скачал. Или же просто  сюда вопрос задайте то я всё подробно опишу!!!

большинство из этого я знаю либо знаю где искать, но если найдёшь ССЫЛКУ, то кинь обязательно)))

0

Вы здесь » Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно) » F.A.Q » Пач на Drop&Spoil!!!!!!