Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно)

Объявление

Новый клан будеи создан 2.01.08 пм xxxAngeladaxxx МЫ переезжаем.... https://w0lfs.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ухожу из клана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят мне наверно придёться уйти из клана. Я ухожу к своим друзьям сорри немогу отказать. Желаю всем удачи и в игре и по жизни.

0

2

Жаль=((((
ППшок мало и лвл у тя хорош=(((( в клан каче нада.((((((((((((((

0

3

Ну что же, это твоё решение....
А что за клан кстати?
Может проще друзей  нам?)))) Мы бы с радостью приняли))))Друзьям у нас везде дорога)))
ну, тебе решать....

0

4

I1991I написал(а):

Ребят мне наверно придёться уйти из клана. Я ухожу к своим друзьям сорри немогу отказать. Желаю всем удачи и в игре и по жизни.

ну пока, бб, удачи в новом месте(Дим, он всё равно собирался качать хавка после 72 лвл у пп.)
с саппортами к сожалению дефицит зверский(((((((
у овера 49, наверн долги сдаёт))
пп уходит.
се нет.
биша нема.
КРУТО))

0

5

ну впрынцепе я могбы бишопа зделать но..... качать его тяжело, и кач у остальных моих персов тож уменьшится(((((
ну если конечно у нас так всё плохо то..... я думаю я буду еще делать бишопа.
xxxAngelAdaxxx, yuzz, будут знать пас и лог бишопа. надеюсь будут помогать мне качать его=))
;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;) 
З.Ы если ктото нужнее то можна качать какогото другого перса:)))

0

6

Damaskuss написал(а):

ну впрынцепе я могбы бишопа зделать но..... качать его тяжело, и кач у остальных моих персов тож уменьшится(((((
ну если конечно у нас так всё плохо то..... я думаю я буду еще делать бишопа.
xxxAngelAdaxxx, yuzz, будут знать пас и лог бишопа. надеюсь будут помогать мне качать его=))                               
З.Ы если ктото нужнее то можна качать какогото другого перса:)))

Можно на овера распределиться(ВОРОНа), это по усмотрению хозяина....
Биш не нужен, т.к. если это твинк, то он абсолютно бесполезен.
Вторая причина: сегодня завершил с Димкой разговор по поводу моего саба. Итог: БИШОП.....
Как качать и что ему надо я знаю от друзей, так что по времени этот процесс будет не очень ёмким, самое главное, чтобы одежда была=))

0