Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно)

Объявление

Новый клан будеи создан 2.01.08 пм xxxAngeladaxxx МЫ переезжаем.... https://w0lfs.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно) » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ » Реклама клана.....Объявляю акцию))

Реклама клана.....Объявляю акцию))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

За последниее 5 дней у нас никто не остовлял завку.... это настораживает.... плохо работаете, выговор всем)))))
Что бы как то ускорить продвижение нашего клана я решил материально поощрять людей которые агитируют людей в клан... при заполнение заявки появится новая графа - "кто направил вас на наш форум" , в ней поступающий человек будет указывать ник того человека, который предложил ему идти в клан...
Премия:
За заявку:
1кк
Если человека взяли:
1кк
=2кк за новичка, неплохо, неправдали?)))

Рекломировать клан не сложно: установите на макросы (клавиша R) следущии фразы:
!Набор в (дружный, серьёзный, нормальный,приличный(нужное подчеркнуть :) )) 60+
!Заявки на форум WoLfs.7bb.ru
!Возраст 16+
Ну можете от себя добовлять))))
Возможно Вам будут писать в пм, распрашивать, отвечайте: "зайдите на форум почитайте о клане, понравится, оставте заявку"
Нажимайте на макросы в людных местах...
Жду шквал заявок))))

0

2

Ну я двох заагитировал!!
Svetuk хавк гдето 60 может уже и больше, и Robben сильвер ренджер 61лвл (может уже 62 хз) говорил чёб зарегистрировались и анкету написали........ , но пока чёто они тупят(((

З.Ы робен в думе и в руках корнаж вроде???, а про светик точно незнаю.
З.Ы.Ы Robben - Амир, Svetuk.... ну и так ясно=)))

0

3

Молодец! Продолжай в том же духе...=)))) получи пока что плюсик)))
Вот! Товарищи, берите пример!=)))
Вырожаю товарищу Домаскусу благодарность!)))

0

4

xxxAngeladaxxx написал(а):

да купить 3к стрел на 1.5часа кача =)))

0

5

Да прикольно на пару баффов хватит)))

0

6

xNiTrOnx написал(а):

Да прикольно на пару баффов хватит)))

Yuzz написал(а):

да купить 3к стрел на 1.5часа кача =)))

Если такие умные, может чё сами предложете?))))

0

7

ну идея хорошая)))но я боюсь что у нас будет конфликт из за того что ктото возьмет и из навечков напишет например:xNiTrOnx мне вот понравился а вот там другой мне человек не понравился он мне нахамил(и эти два человека будут между сабой устрайвавать конфликт(и клан будет рушатся(вот и все

0

8

вы как хотите народ но я не согласна(

0

9

Я думаю чё эти понты нащёд 2 кк за новичка непляшут, нада просто брать и заниматься набором в клан а не еще стимулы какието придумовать, как буто мы школьники которые нехотят учится, а глава - отец который, ну там пообещал сыну чё за хорошие оценки получиш крутой мобильный.

Так вот суть того что я сказал такова: просто если нам нада сильный клан то его нада "делать" нам самим!! Тоесть активно вести жизнь в клане, качаться, вести набор хороших людей в клан пока 60+ а потом увидем может и увеличем лвл набора(после когда мы пощитаем чё мы готовы то будем выступать на ЗАМОК!, ходить на РБ, РОЗВИВАТЬСЯ, наживём себе крутых друзей, но когда появятся крутые друзя типо паутины, то и появьятся крутые недруги типа тигров. И самое главное чёб мы стали такими крутыми и всемизнаными как они, ну чёб какието другие такие как мы называли нас как авторитет=))) былобы круто.
Мдя чёто я сильно много сути розписал. :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

10

Damaskuss написал(а):

Так вот суть того что я сказал такова: просто если нам нада сильный клан то его нада "делать" нам самим!! Тоесть активно вести жизнь в клане, качаться, вести набор хороших людей в клан пока 60+ а потом увидем может и увеличем лвл набора(после когда мы пощитаем чё мы готовы то будем выступать на ЗАМОК!, ходить на РБ, РОЗВИВАТЬСЯ, наживём себе крутых друзей, но когда появятся крутые друзя типо паутины, то и появьятся крутые недруги типа тигров. И самое главное чёб мы стали такими крутыми и всемизнаными как они, ну чёб какието другие такие как мы называли нас как авторитет=))) былобы круто.

много ты написал)))но все это правильно!!!я с табой согласна!!!надо щас брать больше людей в клан хорошого лвл!!!я смотрю ты написал про замок,это тоже хорошая идея но проблема в том что надо лвл гдето 75 чтоб захвотить замок и народу много но это еще маловато даже лвлы лудшеб чтоб они были 78!!!вот друзей крутых тяжело будет найти если тока знакомится с героями!!!

0

11

я то и говорю=))))

Damaskuss написал(а):

РОЗВИВАТЬСЯ

0

12

Damaskuss написал(а):

активно вести жизнь в клане, качаться, вести набор хороших людей в клан пока 60+ а потом увидем может и увеличем лвл набора

0

13

Damaskuss написал(а):

клан то его нада "делать" нам самим!

Это лишь высокие слова.... Ну все скажут Да, да, а на завтро забудут....
Что бы уговорить человека оставить заявку на форуме нужно много времяни и сил, не каждый согласится отдовать время на то что бы агитировать людей в клан.... ну а макрос, находясь в городе,  пару раз нажать можно, тем более, если ты за это что то получишь...
Любой труд должен быть вознагрождён.... ну хотя бы 2мя КК ))))

Если есть конструктивные предложенрия, пожалуйсто, выслушаем, обсудим....

0

14

=)))

0

15

чесно сказать димка прав)))это сказать легко а вот выполнить сложно)))

Отредактировано xxxalekcandraxxx (2007-12-15 22:00:26)

0

16

Damaskuss написал(а):

как буто мы школьники которые нехотят учится, а глава - отец который, ну там пообещал сыну чё за хорошие оценки получиш крутой мобильный.

правильно мыслишь, это не деньги относительно труда на поиск норм. человека, а пытаться на этом заработать - для клана тока в минус.
по поводу хорошей учёбы и крутого мобильника: такое можно пообещать только если ребёнок расп**дяй (надеюсь, мысль поняли...).

а вот по делу: нам не нужны 60 и 65 лвл, а как минимум 70, так как дропа с меньших РБ по лвлу не будет если приложимся я и Дима...
самое главное качаться , а не заниматься таким расп***яйством, как прокачивание 25 чаров до 60-го лвла, а потом думать кто нужней....
это нафиг не надо, чар 60-го лвла для опытного игрока в ЛА2 это тоже, что и чар 20 относительно того же 60!, так что не думайте, кто нужней, кто нет, нужней тот, кто имеет 3-ю профу и может начать саб, а не крафтер, который имеет 45, когда чар до него был 70+.НАФИГА???
Хоть за крафтера не взять саб, но это и не надо, крафт стоит копейки относительно скрафченной пухи, а твинков-крафтеров до хрена, Гиран забит. Или вы хотите пытаться захватить замок с персами 60-го, когда гуарда возможно свалить только после 67..., + там будет 25 или более нублов?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем, как хотите, в Линейдж можно сделать на одном чаре 4 профы, а вы будете делать по 10 твинков бишов и другую хрень, которая никому не нужна.

0

17

yuzz написал(а):

а вот по делу: нам не нужны 60 и 65 лвл, а как минимум 70, так как дропа с меньших РБ по лвлу не будет если приложимся я и Дима...
самое главное качаться , а не заниматься таким расп***яйством, как прокачивание 25 чаров до 60-го лвла, а потом думать кто нужней....
это нафиг не надо, чар 60-го лвла для опытного игрока в ЛА2 это тоже, что и чар 20 относительно того же 60!, так что не думайте, кто нужней, кто нет, нужней тот, кто имеет 3-ю профу и может начать саб, а не крафтер, который имеет 45, когда чар до него был 70+.НАФИГА???
Хоть за крафтера не взять саб, но это и не надо, крафт стоит копейки относительно скрафченной пухи, а твинков-крафтеров до хрена, Гиран забит. Или вы хотите пытаться захватить замок с персами 60-го, когда гуарда возможно свалить только после 67..., + там будет 25 или более нублов?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем, как хотите, в Линейдж можно сделать на одном чаре 4 профы, а вы будете делать по 10 твинков бишов и другую хрень, которая никому не нужна.

+1
Народ, ерундой занимаетесь, так мы нормальный клан только через пару лет сделаем...
Кочайтесь до 76го, берите профу, саб, и нубла...

0

18

Твинков делать это тупо так как в пустую трата времени!!!Для клана это нужен нормальный народ и онлаин чтоб был больше половина клана каждый день!!!Деньги это тоже очень важно если каждый будет жидиться то ваще ничего не будет а человек 5 всех не потянут!!!И ещё чтоб все были на форуме хоть раз в день или больше!!!

0

19

я каждый день на форуме!!!!

0

Вы здесь » Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно) » ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ » Реклама клана.....Объявляю акцию))