Форум клана Wolfs (Регистрация обязательно)

Объявление

Новый клан будеи создан 2.01.08 пм xxxAngeladaxxx МЫ переезжаем.... https://w0lfs.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

срочно дело

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

народ извеняюсь перед всеми но я буду редко заходить на чара(((я щас качаю крафтера

0

2

оставь плз ник нового чара!!!
ну чёб когда нада то с тобой можно было бы связаться.

0

3

ник sakina

0

4

А какой смысл? (((( крафтер хорош 65+ но сил в него вложешь очень много....
За 2я зайцами погонишься, не одного не поймаишь( народная поговорка )

0

5

я щас знаю что делаю

0

6

я думаю чё лучеб ты качала своего сумонера далее=)

0

7

нафиг тебе крафтер?)
или друзьям? =))))
без вложений он никакоё пользы не приносит( да и вообще никакой, всё есть в Гирани, это не ДаркРеал, где каждому нужен свой крафтер))))
Тупая трата времени, отсносительно сумона твоего с массовым кубиком на 8 человек. Это огромное дополнение к урону всего пати.
Твой саммон при каче будет приносить тебе огромные деньги, ты сможешь бегать в маджестик биже на 70-м)))). А у крафтеров сейчас неслабая конкуренция. Ладно. пофиг, но в совокупности бить деньги твоим саммоном гораздо выгодней чем тратить время на крафтера, я это знаю от друга, бывшего героя по профе ЕС!( не на 5-ом шоке)) )

0

8

наш с Димкой друг, убитый задрот в Ла2, играя на Дарк Реалме развит настолько же, как и мы, хотя играет в два раза дольше нас, да ещё и от копма не отходит!
А знаешь почему? Потому что он качает и одевается засчёт своего крафтера. И одет счас не лучше нас!
И надо тебе оно? Я не советую=)

0

9

ну ладно буду кач сумонера :) а потом уже все решу :)

0

10

xxxalekcandraxxx написал(а):

ну ладно буду кач сумонера  а потом уже все решу

кстати, суммонер идеален для прокачки персов.
Лучше никого нет.
если докачаешь до 65, топотом сможешь за день гнома до 55 прокачать и т.д.
Даже некр не так удобен для прокачки твинков, как кот или лошковод. ЫЫЫЫЫЫ

0

11

зря ты это сказал))) терь мне будет хотется сумонера зделать когото из них: варлока, ФС или ЕС))
плз скажи все их минусы!

0

12

Damaskuss написал(а):

плз скажи все их минусы!

минусы?
минус в том, что без саммонов они сдохнут в миг( проверенно на ФС 77)
разнообразие скилов не большое, в масс ПВП от них- тока кубик(правда шикарный) всему пати, т.к. саммон тока в помеху.
скилы:3 кубика, один массовый, 4 саммона(или 5, хз), бафы саммона и всё.
но на олимпе ими играть - то же самое, что и бегать ТХ, т.к. 1/2 урона переводится на суммона и надо тупо его хил и баф + кубики вызвать.
в общем, саммоны это круто, но если их не много в клане( по одному от каждой профы и хорошо))) )

З.Ы. идеальный маг всегда был и будет некр, идеальным ДД - СХ..... но саммону не нужно бегать с СЕ, т.к. кач нон стоп!

0

13

а что такое "ДД"??????  flood  :D  :lol:

0

14

Damaskuss написал(а):

зря ты это сказал))) терь мне будет хотется сумонера зделать когото из них: варлока, ФС или ЕС))

Вот ты и опредилился с сабом))))

Damaskuss написал(а):

а что такое "ДД"??????

Это у него фишка такая, умными словами говорить!)))) не одного тебя это бесит :lol:

0

15

мдя а чё точно я терь буду фантом суммонера делать на саб=))) главное кач, кач, кач и постоянно кач!!!!!

0

16

Damaskuss написал(а):

а что такое "ДД"??????

Damage dealer
Этот игрок наносит урон мобам. В общем случае, чем больше, тем лучше. Иногда выполняет также функции масс контроллера/слипера. Обычно разделяется на даггеров, арчеров (лучников), нюкеров(боевых магов), полеармщиков.

0

17

yuzz написал(а):

идеальным ДД - СХ.....

ну как я знаю то круче всех спилзингер

0

18

фишка не в том.....
У СХ интелект гораздо больше=)
а вообще согласен, у СПС до хрена скилов...Но на всё нужна мана и время))))
но СПС с тату на ВИТ +5 и в сете на крутой каст завалить нереально.....
Убьёт за секунду!

0

19

а мы с сестрой спорим кто лудше варлок или сумонер)))она говорит что на много лудше варлок :) но мне это не верится :/

0

20

xxxalekcandraxxx написал(а):

а мы с сестрой спорим кто лудше варлок или сумонер)))она говорит что на много лудше варлок  но мне это не верится

варлок самый популярный.
у ЕС свои плюсы и минусы, но зависит всё от пряморукости. Варлок - Более примитивный и более простой класс, но я проконсультируюсь по этому поводу с друзьями, кто из них лучше на Олимпе, хотя чаще на олимпе появляется кот, а нечто либо другое=))))
А по сути саммоны особо друг от друга не отличаются.

0

21

ой блин плохо будет если я свою 1тысечу проиграю :(

0